Es un problema cuando un bizcocho como yo (me llaman el del "yogurt") nace con tantas dudas existenciales.
¿Qué número haré yo, cuántos habrán salido de las mismas manos, y del mismo horno, y de la misma imaginación, y les colocaron en esta misma mesa?
No sé si los otros, los anteriores, se cabrearon tanto como yo cada vez que una cara enorme se asoma por la ventanilla para ver si crezco adecuadamente. Fui algo lento, lo reconozco, pero no por mi culpa, un poco de levadura se quedó en un doblez del sobre y me costó lo que nadie sabe subir y subir hasta conseguir este aspecto apetitoso y saludable, que tengo. Tanto, que mi amorosa manipuladora, después de exclamar ¡pero que bonito! fue y ¡zas! me hizo una foto.
Pero estaba mucho más en forma, hasta que me clavaron una larga aguja hasta el corazón, para hacerme la prueba del nueve en cocción, que según dicen, asegura que ya estás bueno para que te coman. Y ahí, en ese mismo momento, tengo que reconocer que me desinflé un poco.
Pues nada, aquí estoy en la bandeja de los bizcochos esperando poder "compartir" unos cuantos desayunos rápidos y alguna que otra merienda agradable, menos el último trozo, porque una vez perdida mi buena presencia y mi tacto mollar, empezará a rodar por los rincones hasta que alguien por pura pena me hará miguitas en un café con leche.
Soy casero, sencillo y nada pretencioso, y sería fabuloso si alguien se pusiera a llorar por que mi olor le rcuerde a toda su infancia, y encontrara de golpe todo "su tiempo perdido".
La que lleva "esto", dice que no va a dar explicaciones de como se me hace porque todo el mundo lo sabe, si ella lo dice... también dice que estoy muy bueno.
Un bizcocho
Puri.
Fotos, propias
Fotos, propias
Cada bizcocho es único, no te amargues por eso, bizcocho de yogur. Tienes muy buena pinta, seguro que estás buenísimo. Yo ya no me acuerdo de cómo hacer uno como tú, aunque alguna vez hice alguno, incluso con microondas, qué palidez, qué horror. Ni comparar con tu espléndido bronceado.
ResponderEliminarÑam,ñam.
Besos, Puri.
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ResponderEliminarNo negaré que tu foto, bizcocho, me tenía tan nervioso y aveces ni prestaba atención a lo que decías...
ResponderEliminarPamisola, qué genialidad narrar sobre algo tan común como lo es un hornado delicioso, meloso y que protesta de una forma hasta burlesca.
Un abrazo.
Querido Bizcocho : eres de una sensibilidad arrolladora, eres tan tierno.....¡que si no estuvieras tan lejos yo misma te hincaba el diente!. Tu moreno aspecto y esas miguitas delatadoras que asoman, son tu perdición.
ResponderEliminarja,ja,ja Puri!, ¡tu bizcocho se ha rebelado!.
Besitos
Tiene una pinta riquísima tu bizcocho, dan ganas de coger un trocito.
ResponderEliminarUn beso.
Ya lo creo que estás muy bueno señor bizcocho y te aseguro que no hay ninguno que se pase por mi mesa que le de tiempo a rodar por los rincones pues desaparece cómo por arte de magia......bueno quería decir por lo golosa que soy:-)
ResponderEliminarGenial este monólogo del bizcocho.Besicos
Si tu bizcocho continúa con dudas existenciales, mándalo a mi consultorio
ResponderEliminarque yo se las resuelvo a todas de un mordisco jajajajaja.
Besos itinerantes
(ahora con frio, luvia, viento y una primavera con complejo de invierno o un invierno
que se niega a bailar con la Primavera)
Doy fe de que apeteces, bizcochito. Y, por ahí se empieza. Vas a durar poco.
ResponderEliminarHola! Porque nos gusta lo que haces y como lo haces queremos compartir un premio contigo, pasa a recogerlo por nuestro blog.
ResponderEliminarFeliz miércoles!
Madre mía, desde que no hago un bizcochón! Viendo éste, me he quedado desconsolada.
ResponderEliminarmmmnnn mmmnnn
besitos mmmnnn
Qué rico el bizcocho y que buena su historia
ResponderEliminarFeliz miércoles!!
Dan ganas de probarlo...
ResponderEliminarBesos.
Gracias!!! Como ya dijimos para nosotras el premio son vuestras visitas y comentarios, no siempre nos podemos pasar a visitar todos los blogs, nos encantaría pero el tiempo nos limita. Tu blog nos gusta mucho y eres una de las personas que nos regala amables comentarios en todas nuestras entradas, por eso pensamos en tí. El premio es tuyo y puedes hacer con él lo que tu quieras, nos encantaría que lo aceptases y no es necesario que realices ningún protocolo.
ResponderEliminarBesinos Puri
Querido bizcocho:
ResponderEliminarTe he comido varias veces y fabricado por distintas manos. Mis alumnas sabían lo que yo te apreciaba y siempre me traían a clase algún trozo. Los he comido redondos, con un agujero en el medio, también alargados y cuadrados, porque tú sencillo bizcocho, estás muy rico de todas formas. Puedes tener fruta dentro pero también te puedes rellenar con almendras, nueces en fin que de todas las formas estás muy muy bueno.
Hasta yo, que soy un desastre para la cocina, te he fabricado alguna vez y en mi casa desapareces rápido. Este bizcocho tan apetitoso de tu ama aún no lo he probado, pero tiempo al tiempo.
Puri, muchos besos por este apetitoso bizcocho que entra por los ojos.
Puri, voy a estar unos dias fuera (por tu tierra natal), vuelvo a mediados de la semana que viene. Hasta entonces. Besitos
ResponderEliminarHace dos semanas estuve yo. Que te vaya muy bien.
ResponderEliminarBesos.
Podrá hacernos hasta llorar con sus fragancias nostálgicas; lo saborearemos, lo disfrutaremos mientras contemplamos cómo su perfecta blandura y dulzor se deshace en nuestra boca....¡Y mira que somos desagradecidos!, no le perdonamos la vida.
ResponderEliminarPobrecillo...
¡Me ha encantado este texto!, sabes sacar sonrisas y que hasta me has hecho compadecerme de un hermoso bizcocho. Tu texto lo ha llevado a la eternidad de las palabras :)
Un abrazo alegre
Tienes suerte, yo soy un plum cake de hipermercado, y mi aroma solo trae fragancias de las ofertas 2x1 (que, por cierto, equivale a 2, no digáis que además de provocar colesterol, los bollos industriales somos incultos)
ResponderEliminarAbrazos, siempre